пятница, 3 января 2014 г.

Творческие планы

Наступил Новый год, а вместе с ним новые творческие планы! 
Конечно же я буду продолжать заниматься скрапбукингом. Не очень он мне удаётся, но главное не сдаваться, совершенствовать навыки и получать от этого удовольствие!)) А в этом мне очень помогает Татьяна, учительница скрапшколы! Скрап крепко вошёл в мою жизнь и стал для меня просто жизненно необходимым.
Обязательно попробую научиться декупажу. Тем более, что в этом направлении есть у  меня должок. В прошлом году я выиграла замечательную конфетку у Даши (блог "Золотые руки") - набор для создания часов.
Заготовка деревянная. Её нужно продекупажить любой из понравившихся салфеток. К своему стыду я до сих пор этого не сделала, поэтому очень хочу исправиться.
Также хочу освоить пэчворк и сделать в этой технике прихватки.
А ещё я планирую много шить. Маша уже спрашивает: "А когда ты мне, мама, новое платье сошьёшь?" Одно летнее платье я уже сшила, благодаря СП Танюши.
Маше очень нравится это платье, так что летом будем "выгуливать")))
А ещё я планирую вязать. Обязательно закончу Никите кофту. Также традиционно мне надо будет много-много носков связать. А ещё нужны варежки. Себе-то я связала жаккардовые в рамках Катиного совместника. Сейчас просто ни нарадуюсь! Они такие тёплые! Я поняла: буду вязать только жаккардовые варежки. Они сразу как бы двойные получаются. 
И конечно же в наступившем году я продолжу вышивать. Вот на вышивке я остановлюсь поподробнее.
С прошлого года у меня осталась незаконченная вышивка фирмы Риолис "Храм Христа Спасителя". Работа большая, но благодаря Людиному СП борьбы с долгостроями, она всё-таки движется)) 
Также у меня есть ещё две начатые вышивальные работы. Точнее сказать практически не начатые, но распакованные)) Вот точно знаю, что для их продвижения нужен "волшебный пендель", поэтому и записываюсь к Наташе (блог"Золотые моменты") в "Вышивальный марафон" на 2014 год.
Итак, что я планирую вышить.
Это "Смородина" от Риолис. Я её выиграла у Юли (блог "Юлюшкина жизнь").
Это "Денежная гора" от Panna. Это будет подарок для мужа!))
А ещё я купила Pannовский набор "Здоровье".
И ещё один наборчик подарила мне моя любимая сестрёнка Наташа. Это "Рябинка" от Pannы.
Вот такие у меня вышивальные планы на ближайшее время)) Очень нравится вышивать мне в компании с другими девочками-рукодельницами. Интересно следить за процессом создания вышивки, как она будет оформлена и какую роль сыграет в судьбе вышивальщицы!))

8 комментариев:

  1. Ого! очень крутые планы! успехов тебе, Танюша, в осуществлении задумок;)

    ОтветитьУдалить
  2. Планов-громадьё!!! Желаю времени , желания и терпения для их осуществления!!!
    Наборчики с вышивкой-все прекрасны! Так что, давай засучивай рукава и без прохлаждения!) А то год быстро пролетит, спрошу отчёт)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасные планы!! плодотворный год будет!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Смородина просто загляденье. А денежную гору я вышивала недавно. Сплошное удовольствие)

    ОтветитьУдалить
  5. желаю творческих успехов и вдохновения :)
    и приглашаю на конфетку http://madebyananta.blogspot.ru/2014/01/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  6. Танюша, планы классные! Удачи! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, замечательные планы!!! Желаю успехов в их реализации!!! А я тоже планирую пэчворк осваивать, и прихваточки))) А рябинка такая милая, замечательная, буду держать за нее кулачки, чтоб скорее у тебя вышилась))

    ОтветитьУдалить
  8. А я в восторге от летнего платья в винтажном стиле! Дочка в нём такая нарядная! Я такие платьица просто обожаю!

    ОтветитьУдалить