пятница, 1 ноября 2013 г.

Ликвидация долгостроев.

Вот уже почти год заканчивается, а у  меня полно рукодельных долгов. Это, конечно, неправильно и с этим нужно что-то делать! И тут, как нельзя кстати, Светлана проводит СП "Ликвидируем  долгострои"! Это так здОрово! Я очень надеюсь, что благодаря этому проекту, хотя бы одним долгостроем станет у меня меньше)) А у меня их О-о-очень много. Вот покажу только малую часть.
1. Жилетка в школу для  старшего сына Ильи.
Начала в  прошлом году, но так и не закончила. С наступлением холодов многие школьники начинают утепляться и под пиджак одевают вязаные жилетки. В основном у всех они фабричного  производства, но я  ведь всё-таки рукодельница))) Вот и решила я связать сыну жилетку, тем более, что до этого я связала такую вещицу для младшего  сына - Алёшки. Схему я  взяла отсюда. Только ромбы Илья попросил сделать одного  цвета  и  по всему  переду. Пряжа Yarnart Merino De Lux. На сегодняшний день начала вывязывать  ромбы спереди.
А спинка у меня уже готова.
Осталось немного, надеюсь закончить))
2. Кофта  с капюшоном для среднего  сына Никиты.
Никита попросил кофту на замочке с капюшоном. Ему очень  понравилась вот эта  модель. Пряжа Подмосковная полушерсть. Связана только половина спинки.
Мне нравится как  получается)) Узор очень простой, но благодаря своей рельефности, выглядит очень симпатично. Кофту конечно я не закончу до конца года, но хоть  маленько продвинусь.
3. Бриджи для мужа.
Решила я в начале лета  порадовать своего любимого мужа новыми бриджами. Купила материал. Выкройку  сделала по старым бриджам. Это вообще беспроигрышный вариант. На сегодняшний день готова левая половинка и перед правой части.
Вот, что мужу особенно нравится в этой  модели, так это наличие карманов!)) Они удобные и глубокие. Очень хочется  порадовать мужа обновкой))
4. Вышивка "Семья". Эта вышивка  у  меня в работе давным-давно. Я даже не знаю сколько лет назад я начала её вышивать и всё никак не  могу закончить((  за это время на неё успели пролиться какие-то благовония, и теперь она благоухает)) Осталось совсем немного довышивать.
Кстати точно такую же вышивку я разыгрываю в  своей конфетке!)) Мне вообще очень нравится эта серия. У меня уже есть из неё "Богатство". Думаю ещё что-нибудь вышить))
На этом  пока закончу  свой  список долгостроев, потому что его можно продолжать до бесконечности. Но я-то понимаю, что реально продвигать их у  меня просто не хватит времени. Попробую хоть что-нибудь закончить из  начатого)))

18 комментариев:

  1. Таня .удачи с доделыванием долгостроев! Жилеточка почти готова, да и брижди должны быстро сделаться)))) Вышивка - даже и не знаю. что сказать, не видела этот набор, да и канва черная сложнее, но, думаю, она у тебя продвинется)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюшенька, спасибо за поддержку! Теперь-то уж точно я не брошу начатые работы!))

      Удалить
  2. Таня, желаю тебе успехов в борьбе с долгостроями!)) Буду брать с тебя пример, а то у меня тоже такого добра не мало)) Очень нравится какая получается у тебя жилетка!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, присоединяйся к нам! Одним долгостроем будет меньше))

      Удалить
  3. Жилетка такая красивая будет. Давай, соберись!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жилетка мне тоже очень нравится)) Главное, что сыну она нравится! Осталось только лень побороть и вязать, вязать...

      Удалить
  4. Желаю удачи!!!
    Место встречи изменить нельзя - с долгостроями борятся все! Только их все равно "плодится" много.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, Оля))) У меня вся комната в долгостроях!))) Я в таких проектах буду постоянным клиентом)))

      Удалить
  5. Скидки 15-90% и купоны на продукцию, развлечение и учебу в большинстве городах на discou.tk

    ОтветитьУдалить
  6. Танечка, желаю хорошего продвижения в завершении долгостроев! Пойду разбирать свои ... их у меня 21 ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кристина!)) Ты даже подсчитала свои долгострои)) А я вот боюсь сбиться со счёту)))

      Удалить
  7. Ответы
    1. Риточка, спасибо!)) Будем стараться!

      Удалить
  8. Желаю закончить долгострои, и начать новые проекты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, насчёт новых проектов я даже не сомневаюсь))) Но старыми я всё равно займусь!)

      Удалить
  9. Сколько задуманного! Вдохновения вам для завершения ;) Тем более сейчас как раз сезон вязаных жилетов ;)

    ОтветитьУдалить
  10. Как здорово! Я надеюсь тоже когда-нибудь начать шить-вязать одежду для своих)) А пока боюсь и браться, но с удовольствием понаблюдаю за процессами)) А вот вышивка - это по-нашему! И правда - ведь совсем чуть-чуть осталось. Такая красота получается! Желаю найти время и силы и всё!))

    ОтветитьУдалить