вторник, 14 мая 2013 г.

Сюрприз!))

Девочки! Я в полном замешательстве!!! Даже не знаю, что делать:  радоваться или огорчаться. Начну по-порядку. 
В своей первой конфетке я хочу разыграть вязаную игрушку - домовёнка. Кто внимательно  читал  пост,  тот знает, что домовёнок, который на картинке, не разыгрывается. Я обещала  связать точно такого же, только в красной рубашке. Я взяла те же самые нитки и начала вязать туловище. И что же! Можете представить моё удивление, когда оказалось, что руки и ноги будущего человечка получились меньше, чем в первом варианте, хотя вязала по той же  схеме! Но это бы ещё ничего.  Когда я пришила глазки, то поняла, что это... ДЕВОЧКА!!!
Вот такой вот неожиданный поворот!)))  Девочка никак не хотела становиться мальчиком! Рубаха для неё была огромной!
Самое-то интересное, что всё вязала по той же схеме, что и Кузьку, но получалась совсем другая игрушка!!! Просто она взяла и заявила о себе!)))  Пришлось из рубахи делать платье!
Потом сделала волосики с фетровой ромашкой)))
По-моему неплохая девочка-куколка получилась!)))  Ну и в завершении образа на ножки одела балетки! Ну не в лаптях же ей идти))
Вот окончательный вариант!
Куколка может стоять и сидеть, потому что сделана на ниточном креплении.
Пока ещё  у неё нет имени. Пусть будущая хозяйка сама его придумает. Девочки, прошу у всех прощения, что такой сюрприз получился. Надеюсь, что вам и эта игрушка понравится и вы не разбежитесь. Для себя я сделала вывод: не объявлять конфетку пока не будет всё сделано. Я честное слово сама не ожидала, что игрушки могут так перевоплощаться))) Теперь вот думаю, что надо картинку в конфетке поменять, чтобы не вводить людей в заблуждение. Я вот только не знаю как сделать надпись на картинке, девочки, может подскажите? Ну вот пожалуй и всё, что хотела сказать. С волнением жду ваших отзывов! Только помидорами не закидывайте))

10 комментариев:

  1. Какая хорошенькая получилась)))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая получилась, с румянцем!;) И даже хорошо, что девочка, мальчик же уже есть) Я надписи делаю в фотошопе, если нужно помочь, могу сделать надпись) Или есть такой редактор онлайн http://effectfree.ru/?do=photoeffects&upload=new&for=text

    ОтветитьУдалить
  3. Танюша, куколка получилась прелестной! Даже не переживай, думаю, девочкам она понравится не меньше, ведь она сделана с любовью!)

    ОтветитьУдалить
  4. Танюша, чего же ты переживаешь, такая лапочка получилась!!! Вон какая подружка у Кузи появилась)))
    И я как-то пропустила твою конфетку, все, бегу записываться) Не могу пройти мимо такой прелести!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Танюш, не волнуйся ты так, девочка просто милашка, я даже девочку уже больше хочу) Я уже давненько столкнулась с тем, что повторно вязать не получается, у меня так же было с гномиками, вот смотри здесь первый вариант
    http://rukodelnueposidelkii.blogspot.ru/2012/03/blog-post_17.html
    а вот второй
    http://rukodelnueposidelkii.blogspot.ru/2012/03/blog-post_31.html
    вязались по одной схеме, а получилось два разных чувака)

    Надписи делаю в фотошопе!

    ОтветитьУдалить
  6. Своей жизнью живет! =))) Я бы вставила ее фото в сообщение о конфетке, или ссылку на этот пост.

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, о чем ты переживаешь... она классная ))) Это же так здорово, что игрушка в твоих руках сама обретает свой неповторимый образ.

    ОтветитьУдалить
  8. Танюша, заходи за заслуженной наградой) http://rukodelki-toffik.blogspot.ru/2013/05/bloglovin.html

    ОтветитьУдалить
  9. Таня, кукла замечательная.
    Танечка, я увидела у тебя баннер на боковой панельке - трапеза по часам. Поскольку Натка пока отсутствует, временно проектом руковожу я. Но я не нашла ваш электронный адрес. Напишите мне его, я вам сброшу схемки. И уточните, какое блюдо вам бы хотелось.
    вот мой e-mail - myblog.galya@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  10. Таня, кукла получилась хорошенькая, сделанная с любовью!

    ОтветитьУдалить