суббота, 21 февраля 2015 г.

Домик Барби

Всем большой-большой привет!!!!!!!!!!!
У меня очень хорошее настроение! А всё потому, что неожиданно наступил мини-отпуск из-за  карантина!)) Представляете, в школе уроки отменены! Дети просто счастливы))))) Всю домашку сделали за 2 дня и теперь наслаждаются отдыхом!!! Даже в секцию ходить не надо, потому что бассейн тоже на карантине)) А что самое главное, мой детский сад, где я работаю, тоже на карантине! Так что я с детьми дома, чему очень-очень рада!))) 
Машенька просто счастлива, что мамочка рядом с ней))) Мы с ней вместе играем в кукольный домик. Когда Маше было 4 года, то мы ей подарили домик для Барби. Там было всего 2 комнаты. Маша решила, что это будет кухня и спальня родителей. Мы её приукрасили.
Ах, как бы я хотела такую спальню))) Итак, помимо кровати здесь появилась подушка в форме сердца, ковровое покрытие. Это Наташа (моя сестра) начала вязать себе юбку, а  потом ей что-то не  понравилось. Вот она и отдала мне вязаное полотно. Оно такое мягкое, пушистенькое))
 А ещё Наташины дочки, Полина и Варя, презентовали Маши кукольную мебель: шкаф платяной и кухонный сервант. Теперь есть где одежду разложить и посуду расставить))) Кстати в спальне есть лампочка - фонарик на батарейках!)
Так Барби и Кен вдвоём отдыхают)))
А теперь покажу кухню. Там теперь у нас линолеум, тюль на окнах, посуда в серванте, скатерть на столе и много-много еды из полимерной глины!
Кстати всю еду дети лепили сами!
Папа кушает пельмешки))
Играя в этот домик, Маша поняла, что двух комнат явно недостаточно(( "А где должны дети спать и играть?" - спрашивала она меня. Пришлось попросить дедушку расширить наш домик.
Из фанеры и брусков дедушка сделал ещё две комнаты!
Стены я обклеила обоями, потолок - плиткой, а пол - линолеумом. В детской сделала двухъярусную кровать для двух девочек-сестрёнок. Палас в детской - Наташин презент))
Маша вырезала собачек из альбома и украсила ими стену)) А ещё Маша склеила из спичечных коробков тумбочку, лавочку и столешницу! Их этому научили в "Теремке")))
В детской комнате тоже есть лампочка-фонарик, а также ночник-светлячок!))
К сожалению у меня не получилось заснять полумрак(( А знаете как уютно и по-домашнему становится в комнатке когда включен фонарик!)) Так и хочется там оказаться))) На окнах пока нет штор, но скоро сделаем. А ещё там будет компьютерный стол, книжный шкаф и диванчик))
Маша, конечно, очень довольна! Если честно, у меня в детстве не было такого домика, поэтому мне самой нравится играть вместе с дочкой))) 
Вот так выглядит кукольный домик в полный рост!
Пока мы сидим дома я постоянно балую своих домашних вкусной выпечкой! 
Это я напекла пирожков с картошкой и сладких булочек!)))
И вот так)))
М-м-м, так вкусно получилось! Все были в восторге)))
Желаю всем приятно проводить время со своей семьёй!)))

7 комментариев:

  1. Танечка, замечательный домик у вас получился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже домик нравится)) А сколько планов по дальнейшему обустройству!))

      Удалить
  2. Отличный домик!! У меня тоже такого не было, поэтому очень люблю рассматривать устройство таких домов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже обожаю рассматривать миниатюры!))

      Удалить
  3. Я смотрю вы недавно ремонт пережили))) И мебель сами мастерили. Ох, мечта. В детстве тоже мечтала о кукольном домике. Сейчас уже о настоящем мечтаю.

    ОтветитьУдалить
  4. Вот бы мне один пирожок))
    Танечка, если ты не против и еще не участвовала, то предаю тебе награду: http://madewithlovefromary.blogspot.ru/2015/02/blog-post_28.html

    ОтветитьУдалить
  5. Танюша, вот это коттедж!!!
    Я всё убеждаюсь, что в детстве чего-то недоиграли, недорисовали, недобаловались...
    И сама буду с дочей в куклы играть! Мы пока только лото осваиваем)))
    Откликнись пожалуйста! Я тебя совсем потеряла - посылочка уже у тебя на почте!!!

    ОтветитьУдалить