суббота, 23 февраля 2013 г.

Счастливый день!!!

С самого утра день задался! Светило ярко солнышко. Маша проснулась и начала будить свой голосок: "И-и-и, А-а-а, У-у-у..." Она вообще любит петь. Так удивительно: никто в семье не поёт, а Маша поёт)) Причём поёт она как общеизвестные песни, так и собственного сочинения. Ну как чукча, что вижу, о том и пою. Да так с душой! Артистка одним словом))) Я тем временем блины завела. Вот делаю всегда по одному рецепту, а иногда не получается. Но в этот раз блины были отменные! 
Дети любят их с вареньем))  И тут звонит мне моя сестра Наташа. Её сегодня выписывают из больницы! Я так обрадовалась! Дело в том, что Наташа вдруг заболела. Вот действительно вдруг! Неожиданно. Мы все так переживали. К счастью всё страшное уже позади. Врачи вылечили мою сестрёнку! И теперь Наташа здоровенькая, счастливая возвращается домой! Мы все очень за неё рады! 
Наташенька, милая моя сестрёнка, будь всегда здоровой!!! Здоровье - это самое главное. Будет здоровье - будет всё! Радуй нас своим рукодельным талантом)))

5 комментариев:

  1. Как блинов захотелось ))) Ну, скоро масленица придет и... натрескаемся блинов )))
    А я все хотела спросить у тебя куда Наташа пропала, да как то не удобно было. Хорошо, что все хорошо! Здоровица ей, радуйте и дальше нас :)

    ОтветитьУдалить
  2. Здоровья Наташе, да и всем-всем-всем!!!
    Таня, блины у тебя отменные)
    А я, в эти выходные, мужа пирожками баловала))

    ОтветитьУдалить
  3. А я -то думаю, где это Наташа делась, теперь понятно, хорошо что всё позади и она возвращается домой, а значит и к нам)))
    Блины аппетитные) Я тоже хотела делать, но решила, что дождусь масленицы, обошлись сырниками)))
    Моя Катя тоже ходит, и что вижу то и пою, иногда прикольно, складно получается)))
    Всем здоровья!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Как хорошо,что Наташа уже поправилась! Я тоже в выходные обычно пеку блины!

    ОтветитьУдалить