понедельник, 11 февраля 2013 г.

Моя Кисонька-Мурысонька

Очень мне нравятся шапочки в исполнении Марины Трикоз (она же LimaGi). Найдя её тему на osinke Шапомания и я , остановилась как зачарованная...  Вот это ТАЛАНТИЩЕ !!! Каждая её шапочка - шедевр! И что самое главное - Марина делиться секретами своего мастерства! Спасибо её за это огромное!))  Мне так захотелось связать для Маши нечто подобное, что я тут же взялась за дело. И как всегда мне помогала моя сестра Наташа. Она мой учитель и вдохновитель! Спасибо тебе, Наташенька! За основу взяла шапочку "Цветочная причёска". Цветочки-то я связала, а вот мордочку делать не стала. Очень уж Маше не терпелось стать кисонькой)) Машенька шла по улице и смотрела на свою тень: " А у меня ушки как у кисы!" Прохожие одобрительно улыбались, смотрели нам вслед. А одна женщина даже подошла ко мне и сказала: " Какая шапочка замечательная! Свяжите для моей дочки такую же." Я от неожиданности даже растерялась. Мне конечно было приятно, что мою работу оценили, но на заказ я точно вязать не буду. Мне бы для своих домашних заказы выполнить)) Вот эта шапочка.
 Потом, посмотрев у других девочек-мастериц подобные шапочки, я поняла, что с мордочкой будет лучше и сделала её. Теперь Маше шапочка нравится ещё больше)))


7 комментариев:

  1. Замечательно получилось, яркая, нарядная,необычная. Мне очень нравится! Спасибо за ссылку, там смотреть-не пересмотреть.

    ОтветитьУдалить
  2. Такая веселая, особенно последнее фото, глазки, как живые, светятся)))

    ОтветитьУдалить
  3. Какая же прелесть!) Молодец, Танюша! Радуй своих деток по-чаще!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Молодец! Меланжевая киска прикольно смотриться. Согласна с Валентиной-радуй своих деток по-чаще!

    ОтветитьУдалить
  5. Классная шапка! А на заказ зря вязать отказалась - вдруг это новый виток в твоей рукодельной карьере? Ведь это круто, когда люди просят сделать что-то для них! Значит, ты действительно хорошо делаешь своё дело!

    ОтветитьУдалить