пятница, 25 апреля 2014 г.

Радужная туника.

Связалась у меня замечательная туничка из замечательнейшей пряжи - Кауни! Пряжу мне подарила на 8 марта моя дорогая сестёнка Наташа!)) Большое спасибо, Наташенька)) Об этом я уже писала в одном из постов. 
Над моделью я долго не задумывалась. Я решила связать тунику-макси. Вяжется очень легко на круговых спицах, можно сказать с закрытыми глазами. Для такой радужной пряжи никакие узоры не нужны. Она сама по себе красивая! И вот, что у меня получилось))
Очень красивый цвет и нежные переходы. Связав туничку, я её постирала в шампуни. И тут произошло чудо! Колючая и слегка жестковатая моя кофточка стала необыкновенно мягкой и немного распушилась! А какая она лёгкая! Я бы даже сказала невесомая. Это действительно необыкновенная пряжа!!! Всем советую.
А вот и обновочка на мне))
У нас сейчас на улице прохладно, я бы даже сказала холодно. Выпал беленький снежок)) Дети говорят:"Как-то странно после весны опять зима")) Так вот я хожу в своей радужной туничке и в лёгкой куртке и мне не холодно. Она очень тёплая и совсем не "кусачая")) А пряжи-то ушло совсем чуть-чуть. Так что можно ещё что-нибудь связать. Начало, как говорится, уже есть))

7 комментариев:

  1. Таня, очень красивая туничка!!! Цвета тебе очень идут!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, красивая туничка! У меня тоже кауни лежит др цвета, пока думаю что связать.

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки,спасибо болшьое! Мне очень приятно)))

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, получилось очнь хорошо! С замечательной обновкой!

    ОтветитьУдалить
  5. таня, молодец, интересно связала..сверху что ли? рукавчики получились хорошо... сама из этой пряжи не вязала, но много от рукодельниц слышала добрых слов про нее...

    ОтветитьУдалить
  6. Очень здОрово получилось! И ты красоточка!))

    ОтветитьУдалить