воскресенье, 29 сентября 2013 г.

Скраповое счастье))

Сбылась моя  мечта!!! Я выиграла  скраповую конфетку от Анюты!!! (блог "Создавая волшебство")
Анюта так много мне  всего прислала! Я просто  млею от восторга!))) Вот повезло-так повезло! Спасибо тебе, Анечка, большое-пребольшое!!! 
Аня, такая внимательная, позаботилась о детках моих: угостила шоколадкой, которая тут же была съедена под дикий восторг детей))) А ещё Аня подарила каждому сборные деревянные модельки!
Дети очень воодушевились этой идеей и вот, что у них  получилось!
Спасибо  тебе, Анечка, за такие замечательные игрушки!
Кстати для Машеньки Аня приготовила отдельный подарок - набор серёжек!))) Так здорово!
Маше особенно Китти понравилась! Она вообще её очень любит))  Хотела тут же одеть, но  я ей не разрешила,  потому что мы недавно прокололи ушки, и Маша пока ходит в специальных гвоздиках. Но думаю уже через годик можно будеть одеть и  простые серёжки.
А ещё Анечка  специально для меня сделала страничку! Представляете, я до этого ещё ни разу не  держала в руках настоящую скраповую страничку, а тут такая удача! Я очень благодарна, Анечка, тебе за проделанную работу! Страничка просто великолепна!!!
Такая кропотливая работа! Столько  мелких деталек!
Анечка, объясни мне, необразованной: чем ты раскрашивала цветочки? И ещё на фоне белые пятнышки - это текстурная паста или что-то другое? Очень всё  красиво  смотрится!)))

Я сюда помещу какую-нибудь летнюю фотографию! Спасибо тебе, Анечка, огромное!!!))))))
А ещё мне, Аня, прислала очень-очень много скраповой бумаги,
бумаги  с тиснением
и много интересной вырубки и салфеточек!
Обязательно буду всё  использовать в  своих скрап-работах! Такая красота не должна остаться без внимания!)))
А ещё Анюта подарила мне, раскрашенных  вручную, Тильдочек! До чего же красивые  картиночки!)))
Ну разве не прелесть)) Такие милашки)))
А ещё  много-много  цветочков!
Трафарет с  цветочными мотивами
Штампики (С Днём Рождения я уже попробовала) Так  удобно))
Целая россыпь разноцветных пуговиц, бантиков, подвесочек))
Репсовые ленты на любой  вкус)))
Много разных тесёмок и кружавчиков!))
И ещё очень нужные специальные скраповые штучки - глосси!!! Я так рада!!!!!!!
Ух, я теперь и  заскраплю!!!)))) 
Анюта  мне ещё  прислала очень красивые  миниатюрные гипсовые фигурки!
К сожалению из-за  своей хрупкости некоторые детали разбились по дороге((  Я вот не знаю: можно  их  склеить  теперь или нет?
А ещё Аня подарила мне набор подвесочек-ключей! Вот всё-таки мечты  сбываются! Я так  мечтала о таких ключиках! И  вот - пожалуйста!!!
Я так рада! Просто не  передать словами!)))
А в  посылочке ещё лежал брелочек для ключей с ракушкой! Это знак! Мы обязательно поедим на море!))) Я уже приделала брелочек к своим ключам, чтобы ракушка была в поле зрения)))
Вот такие богатства  мне посчастливилось выиграть у  Анечки! Я так  счастлива!!! Спасибо тебе, Анюта, ОГРОМНОЕ!!! Я такая счастливая)))))

среда, 25 сентября 2013 г.

Новогодние флажки

В моём полку  новогодних открыток прибавление))  Я продолжаю участвовать в марафоне новогодних открыток от "Доступного скрапа". На этот раз задание было - "Флажки/гирлянда". Я сделала  очень простую, без излишеств, но в тоже время довольно милую открыточку))
Обязательным элементом в этой открытке должны быть флажки/гирлянда.
А вдохновил меня на создание этой открытки скетч от ScrapMap задание №39
Я не перестаю благодарить дизайнеров блога "Доступный скрап" за такую потрясающую идею! Благодаря этому чудо-проекту  для всех моих друзей будут открытки!))  Вот бы так к каждому празднику готовиться))

Конфетка от Тани для любителей скрапа!

Танюша, в  своём блоге разыгрывает потрясающую конфетку для всех увлечённых скрапом! Это наборы штампов и краска для штампов! 
 У меня, к сожалению, такого богачества нет, но я очень-очень надеюсь на выигрыш!)) Буду держать кулачки))

воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Бактус-волнорез. Этап 1.

С каждым днём на улице становится всё прохладнее. По утрам так вообще бр-рр - морозец по коже)) "Надо срочно утепляться", - подумала я. И оказывается весь блогомир задумался о предстоящей зиме! Так здорово! Кругом проходят различные СП по вязанию! Эх, времени бы  мне побольше... Я уже записалась на Катин СП по вязанию жаккардовых варежек. Если всё получится, то такие красивые и тёплые ручки у меня будут зимой)))  А ещё я записалась на СП к Оле! Она предлагает связать бактус-волнорез - такой красивущий!!! Я планирую его носить осенью с кожаной курткой, поэтому выбрала пряжу не чисто шерстяную, а 25% шерсть и  75% акрил (NAKO Baby) 50г/ 130м. И так как берет у  меня белого цвета, то и бактус будет тоже белого цвета. Я вообще очень белый цвет люблю, хотя он и маркий. 
Пока я вязала  1-й этап дети всё  спрашивали, что же это будет такое? Я объяснила, что бактус, то есть шарфик. Алёша посмотрел внимательно и говорит: "Нет, это будет...БОРОДА!" И тут же примерил)))
Мы так и выпали от смеха))) А мне кажется, что это просто белый флажок. Только я не думаю сдаваться))
В общем одно удовольствие вязать такой интересный бактус! Такой он позитивный получается!))  Спасибо большое, Оленька, тебе за СП! Одна бы я ни за что не взялась бы вязать новую для меня вещь (хотя видела этот бактус не раз на просторах интернета). Ты такое подробное описание даёшь, все ошибкоопасные места указываешь! Спасибо, Оля, тебе за это! Надеюсь, что осилю все этапы, и у меня получится отличная вещь для осеннего гардероба! А может и для зимнего тоже))

среда, 18 сентября 2013 г.

Подушечка с розочкой

В сентябре Юля в своём проекте "Кривульки у Юльки" дала новое задание - игольница-подушечка. Вот всё-таки как интересно шить кривульки! Их так много и все они по-своему красивые!) Теперь я с гордостью могу сказать, что научилась шить 9 видов кривулек! Спасибо тебе, Юля, огромное за такой замечательный проект! 
Кодовая фраза  - тёплый сентябрь! Итак, вот моя подушечка!
Схему для вышивки я взяла у замечательной рукодельницы Ийи! Она не только прекрасно вышивает, но и сама придумывает схемы! Ийечка, спасибо тебе большое за вдохновение!)) А ещё Ийя проводит замечательную вышивальную игру!
Ийя каждый месяц предлагает новые схемы. Моя вышитая розочка - это схема февраля.
Чтобы розочка заблестела я добавила нитку металлик.
Обратная сторона подушечки тканевая. Рисунок ткани я старалась подобрать в тон вышивки.
Мне моя подушечка очень нравится! Теперь у меня уже целая коллекция кривулек! Будет чем украсить новогоднюю ёлочку))

воскресенье, 15 сентября 2013 г.

Рождественская звёздочка!

Вот уже месяц, как я начала заниматься скрапбукингом! За это время я успела сделать несколько открыток, одну страничку и три атс-ки. Конечно, ещё многому стоит научиться! Я даже успела записаться в скрапшколу! Первая работа моя вышла на "троечку". Есть над чем задуматься и поработать над ошибками. Я очень надеюсь, что когда-нибудь моя работа попадёт в ТОП! Как говорится: "Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом!" Ну а пока буду учиться, учиться и ещё раз учиться!)))
Я продолжаю участвовать в марафоне новогодних открыток от "Доступного скрапа"! В этот раз было задание "Блёстки". И вот, что у меня получилось.

За основу я взяла скетч от Арт-студии ПроСвет эскиз №6
                                                 
В центре круга я сделала самодельную пуансеттию.
А помог мне в этом МК от Наташи! Спасибо тебе, Наташенька, большое-пребольшое!!!Оказывается делать такие чудесные цветы совсем несложно. А выглядят они очень эффектно!
Так как цветок у меня самодельный, то я хочу поучаствовать в тематическом задании: работа с самодельным цветком от "СкрапПуговки
В своей работе я использовала бронзовый глиттер. Благодаря ему открытка вся засверкала, засияла, стала по-настоящему праздничной! Обязательно подарю её кому-нибудь))

четверг, 12 сентября 2013 г.

Жаккардовая сказка!

Какие чудесные варежки вяжет Катюша! (блог "The  knitted tale of Catherin") У них  столько достоинств! Они очень красивые: с жаккардовым рисунком! И очень тёплые! По-моему, это просто  счастье стать обладательницей  таких варежечек!))) Я никогда до этого не вязала жаккард, но Катя проводит СП по вязанию такой сладкой парочки))) "Вяжем варежки с Dashuska" Я  с удовольствием начала  вязать варежки! Пока вроде  всё  получается))
Вот мой 1-й этап.
                                   
Я выбрала нитки чёрного цвета, потому что пуховик у  меня чёрный. А так как шапочка моя белого цвета, то узор на варежках будет белого цвета. Больше никаких оттенков добавлять не буду. 
А вот и 2-й этап.

С этим этапом мне пришлось  повозиться. Я вообще думала, что справлюсь за пару минут. Ага! Вот не поверите! 6 рядов вязала целый  час! Тут надо очень внимательной быть, чтобы ниточку нужную вовремя ввести. Но результат того стоит! Мне так понравился узор! Он уже вырисовывается)) А какие варежки плотные! Думаю будут очень тёплые!) 
Катюша, спасибо большое за СП! Буду ждать продолжения!)))

среда, 11 сентября 2013 г.

"А ну-ка, давай-ка, плясать выходи!"

Такая  вот весёлая открыточка  у  меня получилась!)) Я продолжаю  участвовать в Марафоне новогодних открыток. На этот раз задание было "Серпантин".  Это может быть ленточка, нитки, шнур закрученные подобно серпантину. Вот, что у  меня получилось.
Открытку я делала по готовому  скетчу: задание # 30 блога "Скрапоголики". 
В этой открытке я  использовала бумагу  с принтом нот, поэтому я  хочу  с ней поучаствовать в задании №9 "Бумага с нотами" блога "ScrapBerry's".
Когда наступят новогодние праздники, то Маша подарит эту открытку своей учительнице в  музыкальной школе. Надеюсь, что ей она понравится))
А ещё я хочу показать свой должок по предыдущему заданию "Ёлка".
Открытку я делала по скетчу-универсальный от "Доступного скрапа". 
Спасибо большое ДК за готовый скетч! Мне это так помогает!) Сама-то я в этом плане "троечница"(( 

вторник, 10 сентября 2013 г.

Чехол для телефона

Однажды я решила поучаствовать в  вышивальном обмене, который проводила Лиля. Это был первый в жизни обмен!) Очень хотелось порадовать какую-нибудь мастерицу  своим рукодельным подарком! Вышивку я выбрала вот такую.

Сразу подумала,  что вышивка должна не просто висеть  на  стене, а быть полезной в повседневной жизни. Тут и  родилась идея создания чехла для мобильного телефона. Девочки, я никогда до этого не шила чехлы, а тут ещё и  в  подарок! В общем вляпалась  по самые уши)) К сожалению, в интернете не нашла подходящего МК((  Мне хотелось, чтобы чехол был с хвостиком-лямочкой, за которую достаёшь телефон. Тогда я  внимательно изучила свой чехол от телефона (он у меня именно такой!) И вот, что у  меня получилось!
Телефон  входит и выходит!)))
С этим чехлом для телефона хочу поучаствовать в конкурсе-конфете "Расчехляемся", который проводит Варвара!

Вообще  я думаю, это будет не единственный чехол. Обязательно сделаю ещё)))
С этим мишковым чехольчиком хочу  поучаствовать ещё в Сашиной галерее "Мишкомания"!)